九九关爱·重阳歌会

“九九关爱·重阳歌会”是上海市老年基金会文化品牌公益项目之一。值改革开放四十周年之际,我们以“改革开放颂·唱响新时代”为主题,鼓励基层团队站上舞台,和我们一起唱响新时代。

2018年的重阳歌会,自今年5月启动以来,共收到了来自全市近百支团队的报名。今年我们依然采取初赛视频录制+评委们集中观看视频并盲选打分的方式选出决赛的团队。所不同的是,为了鼓励更多的团队展示风采,我们在杨浦、长宁、松江、浦东开设了4个展示赛区,团队们可以就近选择赛区进行展演并参加视频录制。无论是沙龙组还是合唱组,都可以通过我们的网上平台,展示自我风采。同时,我们也特别开设了网上人气投票的项目,人气前十的团队,将有机会再聚首,参加线下展演。

今年的“九九关爱·重阳歌会”由上海市老年基金会主办,上??萍贾戏裰行?、上海市退管办联合承办。并且得到了上海新视界眼科医院集团的特别支持。

请跟随我们,共同关注2018年的重阳歌会,期待在不久的将来,你也会和身边的伙伴们一起,登上舞台,和我们一起唱响新时代。